Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга,белуга отварные.

150 г рыбы, 4 г моркови, 4 г лука, 3 г петрушки, 150 г гарнира, 35 г соуса или масла сливочного, 50 г огурцов соленых Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир — отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно додать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Время приготовления 45 мин.



 
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина по-краснодарски.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Шашлык из осетрины.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.


Осетрина, севрюга,белуга отварные. Рейтинг: 4.21 Отзывов: 0