Рыбалка в Украине

Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.

140 г рыбы, 20 г масла сливочного, 20 г хлеба пшеничного, 1 лимон, 100 г гарнира, 75 г соуса томатного или майонеза, перца На решетке стерлядь жарят порционными кусками и целыми рыбами. С порционных кусков стерляди, зачищенных от хрящей, удалить влагу салфеткой, посыпать куски солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в крошках белого хлеба. Для жарки в целом виде у очищенной и вымытой стерляди срезать спинные жучки, разрубить пополам голову, распластовать рыбу с внутренней стороны, не отделяя одну половинку от другой. С половинок рыбы срезать хрящи, удалить влагу салфеткой, посыпать солью и перцем, смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в крошках белого хлеба. Подготовленную рыбу сбрызнуть маслом, положить на разогретую решетку и обжарить с обеих сторон. Если за время образования корочки рыба не успела прожариться, то ее на несколько минут поставить в жарочный шкаф. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и лимоном. По требованию можно подать соус майонез с корнишонами, горчичный или томатный соусы. Время приготовления 65 мин.



 
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.
Шашлык из осетрины.
Осетрина по-краснодарски.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).


Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке. Рейтинг: 4.78 Отзывов: 0