Рыбалка в Украине

Окунь тушеный с салом и картофелем.

8-10 мелких окуней, 150 г. шпика, 6 клубней картофеля, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа. Мелких окуней очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, оставив головки, хорошо помыть в холодной воде. Дно сотейника смазать маслом, положить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, на него - слой окуней, смазать сметаной, посыпать пассированным луком, солью, перцем, рубленой зеленью, положить 2 - 3 лавровых листа, посыпать кусочками шпика. Затем то же самое повторить. Все залить сметаной и тушить в духовке до готовности (30 - 35 минут). Подать окуней с картофелем, полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью укропа.



 
Окунь морской горячего копчения с картофелем.
Окунь морской , тушенный с огуречным рассолом и овощами.
Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом.
Окунь тушеный с салом и картофелем.
Окунь морской в томатном соусе.


Окунь тушеный с салом и картофелем. Рейтинг: 4.64 Отзывов: 0