Рыбалка в Украине

Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом.

150 г рыбы, 6 г муки, 20 г масла топленого или сала растительного, 5 г масла сливочного, 15 г грибов, 20 г яйца, 20 г лука репчатого, 150 г соуса, 150 г картофеля, 6 г сыра, зелени. На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом в запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить треску, щуку, сома. Время приготовления 45 мин.



 
Окунь морской горячего копчения с картофелем.
Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом.
Окунь тушеный с салом и картофелем.
Окунь морской в томатном соусе.
Окунь морской , тушенный с огуречным рассолом и овощами.


Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом. Рейтинг: 4.26 Отзывов: 0