Рыбалка в Украине

Окунь морской горячего копчения с картофелем.

150 г рыбы, 150 г гарнира, 10 г масла сливочного Копченую рыбу в целом виде или нарезанную на порции залить небольшим количеством бульона и прогреть в посуде, закрытой крышкой, не допуская сильного кипения. Готовую рыбу полить, маслом и подать с отварным картофелем. Время приготовления 50 мин.



 
Окунь морской горячего копчения с картофелем.
Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом.
Окунь морской в томатном соусе.
Окунь морской , тушенный с огуречным рассолом и овощами.
Окунь тушеный с салом и картофелем.


Окунь морской горячего копчения с картофелем. Рейтинг: 4.26 Отзывов: 0