Рыбалка в Украине

Окунь морской в томатном соусе.

150 г рыбы, по 10 г моркови, лука, петрушки, 1 рака или 10 г крабов, 30 г грибов, 150 г гарнира, 75 г соуса, 1 лимон, зелени. Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы—вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так жо можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома. Время приготовления 35 мин.



 
Окунь тушеный с салом и картофелем.
Окунь морской в томатном соусе.
Окунь морской , запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом.
Окунь морской горячего копчения с картофелем.
Окунь морской , тушенный с огуречным рассолом и овощами.


Окунь морской в томатном соусе. Рейтинг: 4.15 Отзывов: 0