Рыбалка в Украине

Налим жареный с баклажанами.

150 г рыбы, 15 г муки, 20 г масла подсолнечного, 200 г баклажанов, 50 г соуса красного, по 10 г зелени петрушки, соли, перца, чеснока. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны: все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью в подать на сковороде. Зелень можно смешать с мелко рубленым чесноком. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, камбалу, палтуса. Время приготовления 45 мин.



 
Печень налима с клецками в соусе белое вино
Налим , запеченный с кабачками под сметанным соусом
Налим, тушеный с грибами и огурцами.
Налим, запеченный под луковым соусом с грибами.
Налим жареный с баклажанами.


Налим жареный с баклажанами. Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0