Рыбалка в Украине

Налим, запеченный под луковым соусом с грибами.

150 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла топленого или маргарина столового безмолочного, 100- 150 г картофеля, 125 г соуса, 4 г сухарей, 5 г сыра, перца, зелени. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запаиировать в муке и обжарить на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания), смазанное маслом, налить немного лукового соуса с грибами, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные, одинакового размера клубни очищенного отварного картофеля (2—З шт.). Залить картофель и рыбу луковым соусом с грибами, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу или в электрогриле до образования на соусе румяной корочки. Подать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась, полить маслом и посыпать зеленью петрушки. Время приготовления 45 мин.



 
Налим, запеченный под луковым соусом с грибами.
Налим жареный с баклажанами.
Печень налима с клецками в соусе белое вино
Налим, тушеный с грибами и огурцами.
Налим , запеченный с кабачками под сметанным соусом


Налим, запеченный под луковым соусом с грибами. Рейтинг: 4.38 Отзывов: 0