Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Хе из pыбы
Селёдочный паштет
Салат
Мусс из молок "Покахонтас"
Литовский салат
Салат морской
Фаpшмак
Соленая рыба "под шубой"
Сыр дальневосточный.
Салат из рыбы и раков


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.99 Отзывов: 0