Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Шпроты по-домашнему
Сикхе из камбалы
Салат из рыбы и раков
Салат морской
Сельдь "под шубой"
Салат из рыбы с морковью
Салат "Kрошка"
Весенний салат из рыбы
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат "Мимоза"


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0