Рыбалка в Украине

Карп или сазан жареный.

20 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла подсолнечного или топленого, 150 г гарнира, перца, зелени. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. Так же можно приготовить треску, карася, судака, щуку, сома, налима. Время приготовления 45 мин.



 
Карп , тушеный с пивом и пряностями.
Карп, запеченный с грибами.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Тушеный карп по-польски.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп, тушенный с грибами.
Карп со сметаной.
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп или сазан жареный.


Карп или сазан жареный. Рейтинг: 4.68 Отзывов: 0