Рыбалка в Украине

Карп или сазан в соусе белое вино.

150 г рыбы, 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г вина белого, 50 г помидор, 30 г шампиньонов, 150 г гарнира, 100 г соуса. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3—5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1—2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир—отварной картофель. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород. Время приготовления 55 мин.



 
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп, тушенный с грибами.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Рождественский карп.
Тушеный карп по-польски.
Карп со сметаной.
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.
Карп, запеченный с грибами.


Карп или сазан в соусе белое вино. Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0