Рыбалка в Украине

Карп со сметаной.

1 кг карпа, 100 г копченого сала, 1 луковица, 300 г сметаны, 5 ч.л. молотого красного сладкого перца, соль. Подготовленного карпа небольшими кусками солят и оставляют на 2 часа. Затем в кастрюлю с кипящей водой кладут куски рыбы и варят их 15-20 минут. В отдельной посуде подрумянивают мелко нарезанный лук и нарезанное мелкими кубиками сало. В конце добавляют красный сладкий молотый перец. Рыбу вынимают шумовкой из жидкости, кладут ее к салу с луком, заливают неполным стаканом рыбного отвара, кипятят 5-7 минут и добавляют сметану.



 
Рождественский карп.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Тушеный карп по-польски.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Карп или сазан жареный.
Карп, тушенный с грибами.
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп со сметаной.
Карп, запеченный с грибами.


Карп со сметаной. Рейтинг: 4.55 Отзывов: 0