Рыбалка в Украине

Карп, тушенный с грибами.

1 карп,1-1,5 стакана свежих или замороженных грибов, 1 пучок сельдерея, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 2 стол. ложки майонеза, 1 ч. ложка соли, перец, 1 стакан воды. Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить зтой смесью рыбу. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Снять крышку, держать в духовке ещё 30 мин.



 
Карп со сметаной.
Тушеный карп по-польски.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп, тушенный с грибами.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Карпы, жаренные во фритюре.
Рождественский карп.
Карп, запеченный с грибами.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.


Карп, тушенный с грибами. Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0