Рыбалка в Украине

Рождественский карп.

2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, 1 веточка тимьяна, 10 - 12 зерен черного перца, жир. Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками головку лука. Завернуть в кисею или марлевую салфетку дольки чеснока, лавровый лист, тимьян и черный перец. Залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в кисею приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и вымытого (можно его нарезать кусками), полить 5 - 6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.



 
Карп, тушенный с грибами.
Карп или сазан, запеченый с кашей.
Карп со сметаной.
Тушеный карп по-польски.
Карпы, жаренные во фритюре.
Карп , тушеный с пивом и пряностями.
Карп или сазан в соусе белое вино.
Карп, запеченный с грибами.
Карп или сазан, тушенный с луком.
Карп или сазан жареный.


Рождественский карп. Рейтинг: 4.51 Отзывов: 0