Рыбалка в Украине

Рыба в тесте по - латышски

750 г рыбы (лучше лосось), 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу. Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при температуре 160.



 
Рыба в картофельных гнездах
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Соус к рыбе по-польски
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Тэмпypа
Дары моря с рисом
Рыба, припущенная по-русски
Рыбные консеpвы
Сазан заливной фаршированный


Рыба в тесте по - латышски Рейтинг: 4.76 Отзывов: 0