Рыбалка в Украине

Рыба в тесте по - латышски

750 г рыбы (лучше лосось), 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу. Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при температуре 160.



 
Соус к рыбе по-польски
Разварная корюшка
Рыба в духовке
Тушенная плотва
Фаршированная рыба
Фальшивый карп
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Сом по-кубaнски
Рыбный рулет
Рыбка в кляpе


Рыба в тесте по - латышски Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0