Рыбалка в Украине

Рыба в тесте по - латышски

750 г рыбы (лучше лосось), 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу. Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при температуре 160.



 
Дары моря с рисом
Сельдь "Новогодняя"
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Скумбрия в собственном соку
Тушёная горбуша
Рыба по-флорентийски
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Рыба в слоеном тесте
Рыба, запеченная по-московски
Рыба, тушенная с луком


Рыба в тесте по - латышски Рейтинг: 4.26 Отзывов: 0