Рыбалка в Украине

Рыба сарган с лимонным джемом

12 очищенных рыбок, оливковое масло, 250 г картофеля, 2 ч. ложки масла, 3/4 чашки панировочных сухарей, 1 ст. ложка лимонного джема, 1 ст. ложка корицы.
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками). Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1 -2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.



 
Рольмопсы по-фински
Карпы, жаренные во фритюре
Заливная рыба с гарниром
Мойва
Судак, тушенный под соусом
Горбуша запечённая в соли
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Рыба сарган с лимонным джемом
Тушёная горбуша
Рыба заливная


Рыба сарган с лимонным джемом Рейтинг: 4.97 Отзывов: 0