Рыбалка в Украине

Рыба сарган с лимонным джемом

12 очищенных рыбок, оливковое масло, 250 г картофеля, 2 ч. ложки масла, 3/4 чашки панировочных сухарей, 1 ст. ложка лимонного джема, 1 ст. ложка корицы.
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками). Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1 -2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.



 
Рыба, тушеная по-волжски
Налим фаршированный
Лосось на гриле с овощами
Скумбрия в собственном соку
Рыба, запеченная по русски
Рыба в тесте
Судак, тушенный под соусом
Рольмопсы гданьские
Рыбка в кляpе
Дары моря с рисом


Рыба сарган с лимонным джемом Рейтинг: 4.95 Отзывов: 0