Рыбалка в Украине

Рыба сарган с лимонным джемом

12 очищенных рыбок, оливковое масло, 250 г картофеля, 2 ч. ложки масла, 3/4 чашки панировочных сухарей, 1 ст. ложка лимонного джема, 1 ст. ложка корицы.
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками). Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1 -2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.



 
Жареная форель
Скумбрия в собственном соку
Рыбные котлеты
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Рыба жареная с тельным
Судак фри, панированный в сухарях
Рыба в тесте по - латышски
Судак, тушенный под соусом
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом


Рыба сарган с лимонным джемом Рейтинг: 4.25 Отзывов: 0