Рыбалка в Украине

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.
Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.



 
Рыба, тушеная по-волжски
Судак в кляре
Рыба в слоеном тесте
Заливная рыба с гарниром
Рыбные консеpвы
Скумбрия в собственном соку
Мойва
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рольмопсы гданьские
Рыба на хлебе


Вареная речная форель Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0