Рыбалка в Украине

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.
Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.



 
Тушенная плотва
Запеканка или "сыр" из икры
Сом по-кубaнски
Судак, тушенный под соусом
Рыба в духовке
Тушёная горбуша
Камбала по-флорентийски
Судак в кляре
Сациви из рыбы
Соус к рыбе по-польски


Вареная речная форель Рейтинг: 4.21 Отзывов: 0