Рыбалка в Украине

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.
Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.



 
Рыбка в кляpе
Рыба в кляре по китайски
Пельмени дальневосточные
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рыба, запеченная по русски
Рольмопсы по-фински
Вареная речная форель
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Сом


Вареная речная форель Рейтинг: 4.43 Отзывов: 0