Рыбалка в Украине

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.
Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.



 
Запеканка или "сыр" из икры
Тушёная горбуша
Корюшка в маринаде
Карп, запеченный с сыром
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Лосось на гриле с овощами
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рыба под майонезом
Тэмпypа
Рыба, припущенная по-русски


Вареная речная форель Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0