Рыбалка в Украине

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.



 
Запеченая рыба в томате
Рулеты из камбалы
Рыбный рулет
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба в тесте
Рольмопсы по-фински
Радужная форель, запеченная в соли
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Лещ, запеченный с кашей
Камбала по-флорентийски


Хрустящий острый окунь Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0