Рыбалка в Украине

Хрустящий острый окунь

4 маленьких окуня, 2 ст. ложки тмина, 1 стручок зеленого перца чили, 3 веточки кинзы, 2 головки чеснока, 2 кусочка свежего корня имбиря, масло для жарки.
Измельчите тмин, перец чили, имбирь и чеснок до состояния пасты. Сделайте глубокие надрезы в рыбе, намажьте пастой и оставьте мариноваться на 1 час. Разогрейте масло и жарьте в нем рыбу по 1 -2 минуты с каждой стороны. Подавайте с жареной картошкой.



 
Тэмпypа
Фальшивый карп
Тушеный карп по-польски
Рыбный рулет
Корюшка в маринаде
Сельдь "Новогодняя"
Камбала по-флорентийски
Маринование рыбы
Фаршированное филе камбалы
Дары моря с рисом


Хрустящий острый окунь Рейтинг: 4.43 Отзывов: 0