Рыбалка в Украине

Рыба в горшочке

500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2 - 3 картофелины, 1 - 2 ст.л. томата - пюре, 2 небольших соленых огурца, 2 - 3 ст.л. сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст. л мелко нарубленного зеленого лука, 1 ст. воды.
Лук мелко порубить, обжарить в масле. Положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель. В духовку. Когда картошка станет мягкой, можно влить еще немного воды, добавить томат, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу - кубиками. Посолить, влить сливки, закрыть крышку, тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленым луком.



 
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Заливное из картофеля и лосося
Рыба по-флорентийски
Рыба жареная с тельным
Рыба по - индонезийски
Рыба на хлебе
Горбуша запечённая в соли
Фаршированная рыба
Рыбные консервы
Тpеска с чеpным оливковым соусом


Рыба в горшочке Рейтинг: 4.23 Отзывов: 0