Рыбалка в Украине

Сациви из рыбы

500 г. рыбы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3/4 стакана винного уксуса, 3 - 4 головки репчатого лука, 2 - 4 дольки чеснока, 1 чайная ложка молотой корицы и гвоздики, 1 чайная ложка семян киндзы, 2шт. лаврового листа, 8 горошин душистого перца, молотый перец, стручковый перец и соль по вкусу.
Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченые семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда.



 
Карпы, жаренные во фритюре
Рыба, запеченная по русски
Рыба, запеченная по-московски
Хрустящий острый окунь
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Солянка из рыб осетровых пород
Лосось на гриле с овощами
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рыба в тесте по - латышски
Рыба, тушеная по-волжски


Сациви из рыбы Рейтинг: 4.55 Отзывов: 0