Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Форель
Фаршированная рыба
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Рыба в тесте
Рыба, запеченная в пивном тесте
Жареная форель
Рыба в горшочке
Фаршированное филе камбалы
Заливное из картофеля и лосося
Рольмопсы по-фински


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0