Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Запеканка или "сыр" из икры
Рыба, припущенная по-русски
Налим фаршированный
Рольмопсы по-фински
Судак фри, панированный в сухарях
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба на хлебе
Карпы, жаренные во фритюре
Рыба в кляре
Зразы из рыбы и грибов под соусом


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.27 Отзывов: 0