Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Запеченая рыба в томате
Рыба, запеченная по-московски
Рулеты из камбалы
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба в кляре
Рыба в тесте по - латышски
Рыба по-флорентийски
Лещ, запеченный с кашей
Рыба по - индонезийски
Рулетики из камбалы


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.32 Отзывов: 0