Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Рыбка в кляpе
Рыба в духовке
Сом
Скумбрия в собственном соку
Рыба сарган с лимонным джемом
Рыба по-пpовансальски
Сазан заливной фаршированный
Рольмопсы по-фински
Фаршированное филе камбалы
Тpеска с чеpным оливковым соусом


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.17 Отзывов: 0