Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по русски

Рыба 150г, соус 150г, картофель отварной 150г, сыр 7г.
Сковороду смазывают жиром, по краям кладут отварной картофель, нарезанный кружочками, в середину - сырую рыбу. Все заливают соусом, доводят до кипения, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Таким образом, можно запекать судака, сома, щуку, сазана, треску и др.
Рыбу запекают под сметанным соусом.



 
Запеченая рыба в томате
Заливная рыба с гарниром
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Фальшивый карп
Рольмопсы норвежские
Рыба заливная
Карпы, жаренные во фритюре
Корюшка в маринаде
Камбала по-флорентийски
Карп, запеченный с сыром


Рыба, запеченная по русски Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0