Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Тэмпypа
Рольмопсы по-фински
Вителло тоннато
Фальшивый карп
Заливное из картофеля и лосося
Рыбное филе "Баден-баден"
Судак фри, панированный в сухарях
Рыба в слоеном тесте
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Фаршированная рыба


Разварная корюшка Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0