Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Рыба, фаршированная кашей
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба, запеченная по-московски
Рольмопсы по-фински
Рыба, тушенная с луком
Селёдка запеченная в фольге
Запеканка из трески с овощами
Фаршированная рыба
Корюшка в маринаде
Мойва


Разварная корюшка Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0