Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба заливная
Рыба под майонезом
Сом
Рыбный рулет
Радужная форель, запеченная в соли
Вителло тоннато
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Карп, запеченный с сыром
Рыба, припущенная в молоке


Разварная корюшка Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0