Рыбалка в Украине

Разварная корюшка

10 корюшек очистить, вынуть внутренности; заготовить по пол-штуки разных овощей, нашинковать и обланжирить. Корюшку уложить в сотейник, засыпать обланжиренной овощью, прибавить 3-4 нарезанных соленых огурца, стакан огуречного рассола, припустить до готовности. К корюшке подается тертый хрен.



 
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Рыба, запеченная по русски
Фаршированное филе камбалы
Рыба в слоеном тесте
Вареная речная форель
Сом по-кубaнски
Рыба по - индонезийски
Корюшка в маринаде
Рыбные консервы
Рулеты из камбалы


Разварная корюшка Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0