Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Мойва
Заливное из картофеля и лосося
Сом по-кубaнски
Сациви из рыбы
Рыба в кляре
Рыбное заливное
Рольмопсы по-фински
Фаршированное филе камбалы
Рыба в тесте по - латышски
Селёдка запеченная в фольге


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.55 Отзывов: 0