Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Тушенная плотва
Рыба на хлебе
Сом
Рыба в слоеном тесте
Тушёная горбуша
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Рыбный рулет
Рыбное филе "Баден-баден"


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.74 Отзывов: 0