Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Рыбка в кляpе
Заливная рыба с гарниром
Тэмпypа
Тушенная плотва
Карпы, жаренные во фритюре
Разварная корюшка
Рыба сарган с лимонным джемом
Корюшка в маринаде
Рыбные консеpвы
Рыбное филе "Баден-баден"


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0