Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Фаршированное филе камбалы
Рыбные консеpвы
Жареная форель
Рыба в духовке
Рыба по - индонезийски
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Тушеный карп по-польски
Горбуша запечённая в соли
Рыбные консервы
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.85 Отзывов: 0