Рыбалка в Украине

Рыба по-флорентийски

500г рыбы (треска, пикша, щука) без костей, 1 кг свежего или 450г замороженного шпината, 4 помидора без кожицы, 125г соцветий брокколи, 125г моркови, 375мл молока с низким содержанием жира, 1 ст.ложка кукурузного крахмала (или муки), 60г острого сыра с низким содержанием жира, соль и молотый черный перец.
Шпинат залить водой, положить в кастрюлю и варить 3-5 мин до мягкости. Дать воде стечь. Шпинат положить в форму с толстыми стенками. Сверху положить помидоры, затем рыбу. Брокколи и морковь потушить на маленькой сковороде в 250 мл молока в течение 3 мин. Смешать крахмал с оставшимся молоком, вылить в сковороду. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить в течение 1 мин. Убрать с огня, смешать с сыром, солью, перцем. Полить соусом рыбу. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин, пока смесь не станет коричневой и пузырящейся. При использовании микроволновой печи накрыть рыбу пластиковой пленкой, проколотой в нескольких местах, запекать в среднем режиме 10-12 мин. Закончить жарку следует в режиме гриль, чтобы верх стал коричневым.



 
Рыба по - индонезийски
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Рыба в тесте по - латышски
Радужная форель, запеченная в соли
Рольмопсы норвежские
Жареная форель
"Эскалоп" из рыбного филе
Рыба по-пpовансальски
Рыба в духовке
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый


Рыба по-флорентийски Рейтинг: 4.51 Отзывов: 0