Рыбалка в Украине

Рыба на хлебе

Рыбное филе 1 кг, грибы белые свежие 5-6, вино белое сухое 1 стакан, лимон, хлеб пшеничный 10 ломтиков, масло сливочное 50 г, картофель для гарнира, петрушка или укроп зелень, соль по вкусу.
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.



 
Маринование рыбы
Налим фаршированный
Вареная речная форель
Рыба, тушеная по-волжски
Рыбная солянка
Судак в кляре
Горячее рыбное бурито
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыбные котлеты
Хрустящий острый окунь


Рыба на хлебе Рейтинг: 4.69 Отзывов: 0