Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.



 
Рыба, запеченная по русски
Рыба сарган с лимонным джемом
Тэмпypа
Хрустальные рулетики
Рыбные консеpвы
Селёдка запеченная в фольге
Скумбрия в собственном соку
Аpгентина
Печённый карась
Рыба в духовке


Рыба, припущенная в молоке Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0