Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.



 
Пельмени дальневосточные
Судак, тушенный под соусом
Рольмопсы гданьские
Фаршированное филе камбалы
Рыба под майонезом
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Хрустящий острый окунь
Корюшка в маринаде
Цельная заливная рыба
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)


Рыба, припущенная в молоке Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0