Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.



 
Разварная корюшка
Рольмопсы по-фински
Селёдка запеченная в фольге
Судак, тушенный под соусом
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Фаршированная рыба
Вителло тоннато
Рыба жареная с тельным
Судак в кляре
Хрустящий острый окунь


Рыба, припущенная в молоке Рейтинг: 5 Отзывов: 0