Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в молоке

Рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг, луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.



 
Разварная корюшка
Камбала по-флорентийски
Запеченая рыба в томате
Рыба в духовке
Печённый карась
Рольмопсы норвежские
Рыбная солянка
Дары моря с рисом
Рыба в горшочке
Рыба, тушенная с луком


Рыба, припущенная в молоке Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0