Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Рыба по-флорентийски
Рыбные консеpвы
Рыба по-пpовансальски
Маринование рыбы
Рыба в тесте
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Рыбный рулет
Рольмопсы по-фински
Заливная рыба с гарниром
Тресковые ломтики с креветками под сливками


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0