Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Лосось на гриле с овощами
Хрустальные рулетики
Рыба по-пpовансальски
Фаршированное филе камбалы
Жареная форель
Карп, запеченный с сыром
Запеченая рыба в томате
Солянка из рыб осетровых пород
Тушенная плотва
Рыба, запеченная в пивном тесте


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0