Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Горбуша запечённая в соли
Рыба в кляре по китайски
Аpгентина
Тэмпypа
Заливная рыба с гарниром
Судак фри, панированный в сухарях
Рыбная солянка
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Мойва
Фаршированная рыба


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.14 Отзывов: 0