Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Рыба заливная
Печённый карась
Рыба, припущенная по-русски
Тушёная горбуша
Рыбный рулет
Рыба, запеченная по русски
Солянка из рыб осетровых пород
Жареная форель
Рыба в кляре
Сом по-кубaнски


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.99 Отзывов: 0