Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная по-московски

Филе рыбы 700-800 г, грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г, картофель 6-7, соус сметанный 1 1/2 стакана, сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу.
Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.



 
Рыба под майонезом
Сазан заливной фаршированный
"Эскалоп" из рыбного филе
Рыба в духовке
Фаршированное филе камбалы
Рольмопсы гданьские
Запеченая рыба в томате
Рулетики из камбалы
Рыба, запеченная по-московски
Рыба в кляре


Рыба, запеченная по-московски Рейтинг: 4.34 Отзывов: 0