Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Тефтели рыбные в томате
Рыбный рулет
Запеканка из трески с овощами
Сом
Рыба по-флорентийски
Рольмопсы по-фински
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Вареная речная форель
Карп, запеченный с сыром
Рыба, припущенная по-русски


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0