Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Рулеты из камбалы
Налим фаршированный
Рыба под майонезом
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Тушеный карп по-польски
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рулетики из камбалы
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Маринование рыбы
Радужная форель, запеченная в соли


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0