Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Сациви из рыбы
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Хрустальные рулетики
Сазан заливной фаршированный
Удачная рыба по-польски
Мойва
Налим фаршированный
Цельная заливная рыба
Дары моря с рисом
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.63 Отзывов: 0