Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба в картофельных гнездах
Рольмопсы по-фински
Рыба по-флорентийски
Судак в кляре
Селёдка запеченная в фольге
Сом по-кубaнски
Рыба, запеченная по русски
Шaшлык "Лaгунa"


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0