Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Маринование рыбы
Дары моря с рисом
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Фальшивый карп
Сазан заливной фаршированный
Пельмени дальневосточные
Судак, тушенный под соусом
Тушенная плотва
Рыба заливная
Заливная рыба с гарниром


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0