Рыбалка в Украине

"Эскалоп" из рыбного филе

Берешь филе самой доступной для бютжета рыбы (ест. без костей) отбиваешь молотком, солишь, перчишь, обмакиваешь в льезон (яйцо+мука+молоко или вода, до состояния блинного теста) и на сковороду с РАСКАЛЕHHЫМ растительным маслом, обжариваешь с двух сторон.



 
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба жареная с тельным
Лещ, запеченный с кашей
Маринование рыбы
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рыбка в кляpе
Жареная форель
Фаршированная рыба
Рыба под майонезом
Тушёная горбуша


"Эскалоп" из рыбного филе Рейтинг: 4.19 Отзывов: 0