Рыбалка в Украине

Сом

Провереный способ - сначала залить молоком или сливками, поставить под крышку в холодильник/на балкон, в общем, в приблизительный холод часа на 1.5 - 2.
Потом уже дедовским методом- либо в муке обвалять с перчиком/приправами, потом в маслице на раскаленную сковороду, либо так со сливками и поставить в духовку, только в этом случае сливки не должны покрывать рыбу полностью, а только на 1/5, сверху положить пассированный лучок, добавить 3 ложки столового вина или ликера "Бейлис" ;), разумеется до лучка неплохо бы и посолить... И тиной не пахнет, и вкусно до беспамятства ;)) СОМ, все-таки...



 
Рыбное филе "Баден-баден"
Заливная рыба с гарниром
Судак в кляре
Рольмопсы по-фински
Горячее рыбное бурито
Хрустящий острый окунь
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Запеченая рыба в томате
Разварная корюшка
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый


Сом Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0