Рыбалка в Украине

Рольмопсы норвежские

Полкило свежей сельди, 10 черных перчинок и 2 душистых, щепотка молотого черного перца, 1/2 - 1 лавр. листа, 1 стол. ложка уксуса, укроп, 1 ст.л. слив. масла или (как ни странно, лучше) маргарина, 1/2 стакана несладкого концентрированного молока, соль, сок лимона, лимон, маринованные огурчики.
Селедки очистить, удалить хребты и внутренности, разрезать пополам, на каждую половинку возложить пол-ломтика лимона без кожуры и ма-аленький огурчик или ломтик огурчика побольше, скатать в рулетик и заколоть щепкой (заточенной спичкой без головки).
Вскипятить воду, положив в нее пряности из рецепта. Положить в эту воду рольмопсы и отварить. Маргарин растопить, смешать с концентрированным молоком, добавить молотый перец им сок лимона, этим залить рольмопсы и дать постоять с час. Подать с отварным картофелем и водкою.



 
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Скумбрия в собственном соку
Рыба в тесте по - латышски
Рыба, припущенная по-русски
Сазан заливной фаршированный
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Налим фаршированный
Рольмопсы норвежские
Судак фри, панированный в сухарях
Рыба под майонезом


Рольмопсы норвежские Рейтинг: 4.59 Отзывов: 0