Рыбалка в Украине

Рольмопсы по-фински

4 соленых селедки, 1 чашка винного или яблочного уксуса, 250 г сахарной пудры, 2 крупных луковицы, 1 ломтик корня имбиря или по крайности хрену, 1 чайная ложка горчичных зерен (в крайнем случае сойдет и порошок), 1/2 - 1 лавр.листа.
Сельдь вымочить в молоке или чае сутки, каждую селедку разделать пополам, снять кожу. Срез луковицы (тонкий) завернуть в сельдь, сколоть щепкой. Из уксуса, хрена и/или имбиря сделать горячий маринад, добавить в снятый с огня (не кипящий) маринад колечки лука, зерна горчицы и лаврушку, сельдь уложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить маринадом, если не хватает покрыть рольмопсы - можно добавить немного кипятку. Когда остынет, поместить в холодильник (не в морозильник, конечно!) на 3 суток. Подать к отварной (нетолченой) картошке, гарнировать по возможности свежим укропом.



 
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Лещ, запеченный с кашей
Вареная речная форель
Аpгентина
Рыба по-пpовансальски
Запеченая рыба в томате
Рыба, запеченная по русски
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыба в тесте
Рыба, фаршированная кашей


Рольмопсы по-фински Рейтинг: 4.76 Отзывов: 0