Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды с селедочным паштетом
Селедка под шубой
Фаpшмак
Салат из сардин
Пан-чай
Селедочные шарики
Салат из печени трески
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат из рыбы и раков


Салат с жареным Рейтинг: 4.59 Отзывов: 0