Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Рубленная сельдь
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат с рыбной колбасой
Салат морской
Бутерброды с угрем.
Салат "Kрошка"
Сагудай
Бутерброды с килечной массой
Салат"Коpзинки"
Салат "Гнездо гухаря"


Салат с жареным Рейтинг: 4.43 Отзывов: 0