Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Шпроты по-домашнему
Салат "Чеpепаха"
Рыбный салат
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из картофеля с рыбой
Рольмопсы
Сыр дальневосточный.
Рыбный салат


Салат с жареным Рейтинг: 4.45 Отзывов: 0