Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Хе из pыбы
Хве из палтуса с редькой
Салат из авокадо с сельдью
Салат по-министерски
Литовский салат
Бутерброды с килечной массой
Весенний салат из рыбы
Салат морской
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Бутерброды с угрем.


Салат с жареным Рейтинг: 4.4 Отзывов: 0