Рыбалка в Украине

Рыба в кляре по китайски

Применяется крахмал, желток сырого яйца, вода, соль, перец, имбирь.
Рыба разделывается на филе, кости удаляют. Hарезается маленькими брусочками- примерно, как карандаш или тоньше. Маринуется около получаса в соевом соусе, тертом имбире, тертом луке, перце (бывают и другие варианты). Взбивается желток с солью в него добавляют крахмал, разводят водой, добавля- ется тертый имбирь, перец. Кляр не жидкий, густой! В полученый кляр кладут рыбу, которая мариновалась, предварительно слив маринад. Все перемешивается. В казанке желательно с толстыми стенками и круглым дном растапливается (предпочтительно) свинное сало,(можно растительное) и обжариваются кусочки рыбы. Их надо закидывать по одному. Время жарки одной партии около трех минут. Масло при жарке должно быть сильно раскалено!



 
Цельная заливная рыба
Тушенная плотва
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба по - индонезийски
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рольмопсы по-фински
Дары моря с рисом
Рыбные консервы
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Лещ, запеченный с кашей


Рыба в кляре по китайски Рейтинг: 4.19 Отзывов: 0