Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Рыба жареная с тельным
Маринование рыбы
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Удачная рыба по-польски
Тушёная горбуша
Рыбное заливное
Жареная форель
Рыба в слоеном тесте
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыбные консеpвы


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.68 Отзывов: 0