Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Пельмени дальневосточные
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыба на хлебе
Рыба, тушеная по-волжски
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Горячее рыбное бурито
Рольмопсы по-фински
Рыба по-флорентийски
Рыба в духовке
Рыба, припущенная в молоке


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.92 Отзывов: 0