Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Рыбный рулет
Рыбные консервы
Рыбное филе "Баден-баден"
Рыба в кляре по китайски
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба жареная с тельным
Тушёная горбуша
Запеканка из трески с овощами
Рыба по-пpовансальски
Рыбные котлеты


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.74 Отзывов: 0