Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Фальшивый карп
Маринование рыбы
Камбала по-флорентийски
Рыбные консервы
Удачная рыба по-польски
Лосось на гриле с овощами
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рыба в кляре по китайски
Сом по-кубaнски
Рыба сарган с лимонным джемом


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0