Рыбалка в Украине

Сагудай

Очищенную свежую или размороженную рыбу разрезать на небольшие куски (далее в расчете на пару килограмм), сложить в кастрюлю, залить водно-уксусным раствором (1:4, вровень с рыбой), добавить подсолнечное масло (пару-тройку столовых ложек), крупно резанный лук (можно не жалеть), чеснок (в пределах 2-3-х зубчиков), лавровый лист (1-2 листа), черный перец горошек и молотый (как понравится), соль (3-4 столовых ложки).
Дождаться пока рыба не приобретет беловатый налет (обычно 25-30 минут).



 
Пан-чай
Салат без майонеза и сметаны
Салат "Шпротный"
Рыбный рулет
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Столичный"
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат из консервированной скумбрии
Салат "Чеpепаха"
Салат с копченой рыбой


Сагудай Рейтинг: 4.86 Отзывов: 0