Рыбалка в Украине

Удачная рыба по-польски

Рыба 450-500 г., яйца 3-4 шт., сливочное масло 2 ст. л., лук репчатый 1 шт., соль перец, лавровый лист, зеленый лук.
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.



 
Камбала по-флорентийски
Рыба заливная
Горбуша запечённая в соли
Рулеты из камбалы
Рыба, тушеная по-волжски
Запеканка или "сыр" из икры
Рыба в тесте по - латышски
Карп, запеченный с сыром
Мойва
Карпы, жаренные во фритюре


Удачная рыба по-польски Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0