Рыбалка в Украине

Рыбные консервы

Рыбу чистим, солим, режем на кусочки. Подходит любая, но вкуснее всего щука. В подготовленные банки (0,5-1 л) ложем на дно несколько кусочков рыбы, слой резаного кольцами лука, тертой морковки, несколько горошков горького и душистого перца. Чередуем слои до наполнения банки. Банку следует набить поплотнее, а то в процессе тушения объем уменьшается.
Банки накрыть крышками и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Ставить чем ниже, тем лучше. Когда тушёнки закипят, огонь убавить до 130 и тушить часиков 8. Следить, что не кипело очень сильно. Потом закатать банки, и поставить охлаждаться под шубу. Держать в холодном месте.



 
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Радужная форель, запеченная в соли
"Эскалоп" из рыбного филе
Рыбка в кляpе
Маринование рыбы
Удачная рыба по-польски
Рыба, запеченная по русски
Разварная корюшка
Рулетики из камбалы
Запеканка или "сыр" из икры


Рыбные консервы Рейтинг: 4.55 Отзывов: 0