Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Печённый карась
Заливное из картофеля и лосося
Карп, запеченный с сыром
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба, припущенная в молоке
Сом по-кубaнски
Рыба в слоеном тесте
Запеканка из трески с овощами
Тушёная горбуша


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.14 Отзывов: 0