Рыбалка в Украине

Скумбрия в собственном соку

Сварить рис, промыть. Скумбрию слить в отдельную посуду и измельчить. Мелко порезать лук. Мелко порезать маринованный огурец. Все смешать.
Hемного майонеза развести соком от рыбы, чтобы было почти жидко, и заправить. Чем меньше риса и больше всего остального, тем вкуснее - но только до определенного предела. Можно положить в большом количестве мелко нарезанный укроп.



 
Мойва
Судак, тушенный под соусом
Хрустальные рулетики
Сазан заливной фаршированный
Рыба по - индонезийски
Тушенная плотва
Рыба в картофельных гнездах
Заливная рыба с гарниром
Сациви из рыбы
Карп, запеченный с сыром


Скумбрия в собственном соку Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0