Рыбалка в Украине

Хрустальные рулетики

Чашку креветок порезать и замариновать: 1 ст.л. кукурузного крахмала, соль, немного сухого вина. Можно добавить имбирь и чеснок.
Порезать морковь сначала соломкой, а потом еще и мелкими кубиками. Также порезать цукини. Разогреть в сковороде растительное масло, пока не пойдет дымок. Hа сковороду выложить креветки, 1/4 стакана любых грибов, 1/2 стакана моркови, 1/4 стакана цукини, 1/4 стакана водяных каштанов. Все перемешать и добавить 1 ст.л. куриного бульона и перемешать. Затем добавить 1 ч.л. белого перца с солью, разведенный в 1/4 стакана кукурузный крахмал, 1/4 стакана кедровых орешков. Обжарить 3-4 минуты.
Hа свежий лист салата положить соус хуа-син или сладкую фасолевую пасту (1/2 ч.л.) и начинку. Главное лист сильно не сжимать, иначе он сломается. Hе закручивать как голубцы, а просто немного прижать концы друг к другу и положить на тарелку.



 
Рыба, припущенная по-русски
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Камбала по-флорентийски
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыбное филе "Баден-баден"
Дары моря с рисом
Разварная корюшка
Маринование рыбы
Вителло тоннато
Рольмопсы норвежские


Хрустальные рулетики Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0