Рыбалка в Украине

Жареная форель

600г форели, 60г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).
Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки в сильно раскаленном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 минут. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху глазуньей и подать на сковороде.



 
Хрустальные рулетики
Дары моря с рисом
Заливное из картофеля и лосося
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Жареная форель
Горячее рыбное бурито
Рыба в тесте по - латышски
Фаршированное филе камбалы
Рыба заливная
Рыба, припущенная в молоке


Жареная форель Рейтинг: 4.84 Отзывов: 0