Рыбалка в Украине

Жареная форель

600г форели, 60г сливочного масла, 4 яйца, 1 яичница-глазунья, соль, перец, 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).
Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон до образования хрустящей корочки в сильно раскаленном масле. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 минут. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху глазуньей и подать на сковороде.



 
Хрустящий острый окунь
Тушёная горбуша
Пельмени дальневосточные
Рыба в кляре
Рыба заливная
Скумбрия в собственном соку
Сациви из рыбы
Хрустальные рулетики
Тушеный карп по-польски
Жареная форель


Жареная форель Рейтинг: 4.39 Отзывов: 0