Рыбалка в Украине

Рыба в тесте

500г любой малокостной рыбы, 1 стакан муки, 1 яйцо, 0,5 стакана пива, 1 ст.л. сливочного масла, соль, щепотка молотого душистого перца, 1 ст.л. зеленого лука или зелени петрушки, жир для жарения.
Рыбу почистить, удалить хребет, кости. Отварить. Тщательно отцедить. Из муки, пива, яйца приготовить тесто, как на оладьи. Добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Измельченную мелкими (порционными) кусочками рыбу перемешать осторожно с зеленью и молотым душистым перцем и положить в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки рыбы. Хорошо прогреть жир и в кипящий бросать кусочки рыбы, покрытые тестом, используя для этого десертную ложку.
Жарить до образования золотистой корочки со всех сторон. Вынимать по мере готовности. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы стек избыток жира. Подать в горячем виде.



 
Рольмопсы по-фински
Рольмопсы по-фински
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Рольмопсы норвежские
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Рыба, запеченная по-московски
Хрустящий острый окунь
Рыбное филе "Баден-баден"
Разварная корюшка


Рыба в тесте Рейтинг: 4.63 Отзывов: 0