Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Рыба в картофельных гнездах
Корюшка в маринаде
Судак, тушенный под соусом
Печённый карась
Фаршированная рыба
Запеченая рыба в томате
Рыбные консеpвы
Рыбные котлеты
Тефтели рыбные в томате
Запеканка из трески с овощами


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.58 Отзывов: 0