Рыбалка в Украине

Пельмени дальневосточные

250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша или кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу.
Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Готовить обычным способом.



 
Рыбные котлеты
Заливная рыба с гарниром
Рольмопсы гданьские
Форель
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба заливная
Радужная форель, запеченная в соли
Рыба, припущенная по-русски
Рыба заливная


Пельмени дальневосточные Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0