Рыбалка в Украине

Салат морской

225 г. твердого белого рыбного филе (трески, минтая), 100 г. чищеных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1 ч. ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.
Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи при уровне мощности 10 около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через 1,5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.



 
Пан-чай
Салат "Шпротный"
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Селедочка
Селёдочный паштет
Бутерброды с селедочным паштетом
Сагудай
Бутерброды с лососиной.
Сыр дальневосточный.
Соленая рыба "под шубой"


Салат морской Рейтинг: 4.88 Отзывов: 0