Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Бутерброды с рыбными консервами
Салат"Коpзинки"
Винегрет из рыбы
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Форшмак
Салат "Гнездо гухаря"
Хе из pыбы
Салат из печени трески
Сельдь “под шубой”


Пушистая икра Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0