Рыбалка в Украине

Мусс из рыбы с сельдереем

1 небольшой пучок сельдерея, разделенный на веточки, 375г белой рыбы (треска, щука) без костей, 175мл рыбного бульона, 160г натурального йогурта с низким содержанием жира, 2 ч.ложки кетчупа, 2 ч.ложки порошка желатина разведенного в 2 ст.ложках воды, 2 ст.ложки лимонного сока, несколько капель соуса табаско, 1/2 пучка зеленой горчицы, 1/2 пучка кресс-салата, соль и молотый перец.
Выстелить дно пол-литровой кастрюли пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда. Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином, лимонным соком и соусом тобаско. Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи. Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо. Подается как закуска на 6 персон или как основное блюдо с салатом - на 4 человека.



 
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Рубленная сельдь
Салат из картофеля с рыбой
Салат из консервированной скумбрии
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Селёдочный паштет
Салат "Мимоза"
Салат"Коpзинки"


Мусс из рыбы с сельдереем Рейтинг: 4.71 Отзывов: 0