Рыбалка в Украине

Салат "Столичный"

300 - 400 г. рыбы, 3 -4 картофелины, 100 г. соленых или маринованных огурцов, 75 г. зеленого салата, 2 сваренных в крутую яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.
Рыбу, картофель, яйца отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать и соленые огурцы, листья зеленого салата нарезать, оставив для украшения самые красивые. Все перемешать, приправить солью, майонезом. На дно салатника положить листья салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат цветком из яйца и зеленью.



 
Салат "Шпротный"
Шпpоты.
Сагудай
Салат "Загадка"
Салат "Чеpепаха"
Бутерброды с селедочным паштетом
Хе из pыбы
Соленая рыба "под шубой"
Шпроты домашнего приготовления
Сагудай


Салат "Столичный" Рейтинг: 4.63 Отзывов: 0