Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Салат "Загадка"
Сельдь рубленая
Салат из авокадо с сельдью
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Пан-чай
Рыбный паштет
Сельдь рубленая
Бутерброды с миногой
Салат по-министерски
Винегрет из рыбы


Салат из печени трески Рейтинг: 4.49 Отзывов: 0