Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Салат из маслин
Литовский салат
Салат "Мимоза"
Салат из сельди
Салат "Kрошка"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Форшмак
Весенний салат из рыбы
Бутерброды с икрой рыбы
Салат "Мимоза"


Салат из печени трески Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0