Рыбалка в Украине

Салат из рыбы и раков

500 г. рыбы, 20 раков, 500 г. зеленого салата, 8 сваренных в крутую яиц, 5 - 6 свежих огурцов, 2 банки майонеза, 1 столовая ложка сахара.
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать "лапшей", Так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом с 1 столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.



 
Шпpоты.
Сельдь “под шубой”
Бутерброды со шпротами
Сыр дальневосточный.
Салат по-министерски
Салат "Столичный"
Салат из маслин
"Мимозы"
Салат с рыбной колбасой
Салат морской


Салат из рыбы и раков Рейтинг: 4.62 Отзывов: 0