Рыбалка в Украине

Сельдь “под шубой”

1 свекла,1 морковь,2 - 3 картофелины,1 сельдь,4 ст. ложки майонеза, зелень.
Отварные картофель, свеклу, морковь очистить, нарезать кубиками, заправить майонезом все овощи отдельно. Уложить один ряд из овощей и зелени, второй из кусочков соленой сельди, разделанных на филе, и вновь положить слой овощей и зелени. Верхний слой должен быть из свеклы. Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени. Можно добавить репчатый лук и яблоки.



 
Хве из палтуса с редькой
Шпроты по-домашнему
Пушистая икра
Сельдь “под шубой”
Рыбный салат
Паштет
Бутерброды с рыбными консервами
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат морской
Бутерброды с селедочным паштетом


Сельдь “под шубой” Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0