Рыбалка в Украине

Сельдь “под шубой”

1 свекла,1 морковь,2 - 3 картофелины,1 сельдь,4 ст. ложки майонеза, зелень.
Отварные картофель, свеклу, морковь очистить, нарезать кубиками, заправить майонезом все овощи отдельно. Уложить один ряд из овощей и зелени, второй из кусочков соленой сельди, разделанных на филе, и вновь положить слой овощей и зелени. Верхний слой должен быть из свеклы. Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени. Можно добавить репчатый лук и яблоки.



 
Бутерброды с миногой
Салат "Фантазия"
Шпpоты.
Салат
Селедка под шубой
Весенний салат из рыбы
Загудай
Салат из рыбы и раков
Селедочные шарики
Сельдь рубленая


Сельдь “под шубой” Рейтинг: 4.9 Отзывов: 0